Syrtaki Norkirchen

Taverna

Wir präsentieren uns unter neuer Leitung.

Genießen Sie mal wieder ein Stück Griechenland! Wo die Götter zu Hause sind und die Gastfreundschaft groß geschrieben wird.

Wir möchten Ihnen diese Gastfreundschaft zeigen und Sie in unsere gemütliche Taverne einladen. Unsere Speisen bereiten wir frisch und mit viel Liebe für Sie zu. Genießen Sie mit uns ein paar angenehme Stunden!

In freundlicher und entspannter Atmosphäre bemühen wir uns, Sie mit kulinarischen Köstlichkleiten der griechischen Küche zu verwöhnen. Schwelgen Sie bei uns in Erinnerungen z.B. an Ihren letzten Urlaub oder stimmen Sie sich auf Ihre geplante Reise ein
In unserer griechischen Taverne können Sie leckere und frisch zubereitete griechische Spezialitäten genießen.

Neben Fisch- und Fleischgerichten nach traditioneller Küche, bieten wir auch leckere Salate, vegetarische Alternativen und Kindergerichte an.
Griechisches Essen von Griechen zubereitet. Nur so schmeckt es wie in Griechenland!

Kommen Sie uns in Nordkirchen besuchen und probieren Sie landestypisches Essen in einem griechischen Ambiente.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch